Offene Kirche

Nicht alle, die eine Kirche aufsuchen, kommen unbedingt am Sonntagmorgen um zehn Uhr, und sie suchen nicht unbedingt einen Gottesdienst. Einige kommen auch unter der Woche mal eben "auf einen Sprung" vorbei: Vor dem Einkauf, nach der Arbeit, in der Mittagspause. Sie setzen sich ein paar Minuten in die Reihen, schreiben ein Gebet oder eine Bitte in ein Anliegenbuch. Dafür steht Ihnen auch unsere Kirche außerhalb von Gottesdiensten und Veranstaltungen offen.

Im Zeitraum vom 18. April bis 30. September 2016

in der Zeit von 08:00 bis 20:00 Uhr

ist unsere Kirche Falkensee-Falkenhagen "Offene Kirche".

Die Kirche ist vom 01. bis 17. April 2016 wegen der Falkenseer Musiktage nicht geöffnet.

Wir laden Sie ein, wenn Sie Stille suchen, zur Besinnung, zum stillen Gebet oder einfach nur zum Erinnern, Nachdenken oder Loslassen; dann kommen Sie in unsere Kirche.