"Musik ist eine Gabe und Geschenk Gottes, "

"...sie vertreibt den Teufel und macht die Leute fröhlich."

So beschreibt schon der Reformator Martin Luther (1483-1546)
die Bedeutung der Musik für Glaube und Gemüt.

Die Musik ist ein wichtiger Bestandteil in der Kirche und damit auch in unserem gesamten Gemeindeleben.

Nutzen Sie die Möglichkeiten der Teilnahme an unseren musikalischen Aktivitäten: ob passiv oder aktiv. Bereits in unseren Gottesdiensten können Sie den Liedern folgen und auch gerne ohne zögern selber mitsingen. Und wenn Ihnen dies nicht reicht, sind Sie herzlich eingeladen, im Gemeinde-Chor oder insturmentalisch im Bläserchor mitzuwirken.

Aber auch für den reinen Hörgenuss der Musik wird viel geboten; neben Auftritten unseres Gemeinde-Chors, des Bläserchors sowie Orgelkonzerten bieten wir diverse Veranstaltungen weiterer Musiker und Ensembles.

Zu den bedeutensten Musik-Veranstaltungen unserer Gemeinde zählen die "Falkenseer Musiktage", die seit dem Jahr 2000 in unserer Gemeinde veranstaltet werden.

13. Falkenseer Musiktage

Good News - Gospel Rock