auf den Seiten von "Kirche-Falkenhagen.de"

Wir freuen uns, Sie auf dem Internetportal der

Evangelischen Kirchengemeinde Falkensee-Falkenhagen

begrüßen zu können.

Schön, dass Sie sich für uns interessieren.

Das Dorf Falkenhagen und damit auch die Falkenhagener Kirche wurden anfang des 14. Jahrhunderts erstmalig erwähnt. Heute ist Falkenhagen ein Ortsteil der Stadt Falkensee am nordwestlichen Rand Berlins.

Wir sind eine Kirchengemeinde im Kirchenkreis Falkensee und haben ein umfangreiches Angebot für alle Altersgruppen. Neben den Gottesdiensten finden auch Konzerte und Veranstaltungen statt. Zu unserer Kirchengemeinde gehört auch eine Kindertagesstätte.

Die Falkenhagener Kirche ist Offene Kirche.

Auf unserer Internetseiten finden Sie aktuelle Informationen unseres Gemeindelebens, aber auch Details zur Geschichte unserer Kirchengemeinde. Nehmen Sie sich die Zeit und stöbern hier oder aber nutzen Sie die Suchfunktion zum gezielten Finden der gewünschten Informationen. Wir sind ständig bemüht, das Informationsangebot zu erweitern.

...und sollten Sie das gewünschte "Detail" nicht finden, dann lassen Sie uns einfach eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen.

Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden regulär sonntags um 10.00 Uhr in der Falkenhagener Kirche statt. Details und abweichende Termine finden Sie in der Gottesdienstübersicht.

Gemeindebriefe

Unsere Gemeindebriefe erscheinen alle zwei Monate in gedruckter Form und werden durch ehrenamtliche Helfer ausgetragen. Hier können Sie sich gerne auch den Gemeindebrief herunter laden.

Terminkalender

Damit Sie unsere regelmäßigen Termine sowie die Veranstaltungen in unserer Gemeinde im Überblick behalten, finden Sie hier unseren Terminkalender, der laufend aktualisiert wird.

Marén Berg
Andenken an die Opfer der Attentate in Frankreich
Sonntag, 13. November 2016 um 19.00 Uhr
Neuer Termin: 12. Mai 2017 !

in der Kirche Falkenhagen (Kirchstr.)
Mehr Infos hier.
Der Eintritt ist frei; Spende erbeten.

vom 18.04. - 30.09.2016