Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden regulär sonntags um 10.00 Uhr in der Falkenhagener Kirche statt. Details und abweichende Termine finden Sie in der Gottesdienstübersicht.

Gottesdienste

Hinweis

Diese Webseiten sind nun auch für mobile Geräte angepasst; die Inhalte können somit auch vollständig auf mobilen Geräten betrachtet werden!

Gemeindebriefe

Unsere Gemeindebriefe erscheinen alle zwei Monate in gedruckter Form und werden durch ehrenamtliche Helfer ausgetragen. Hier können Sie sich gerne auch den Gemeindebrief herunter laden.

Gemeindebriefe

Unsere Gemeinde

Hier finden Sie aktuelle Informationen unseres Gemeindelebens, aber auch Details zur Geschichte unserer Kirchengemeinde. Nehmen Sie sich die Zeit und stöbern hier...

Unsere Gemeinde

Aktuell

Unsere Webseite musste aus technischen Gründen kurzfristig neu aufgesetzt werden; daher finden Sie hier alles im neuen Layout. Aktuell arbeiten wir an einer neuen Lösung, die im Corporate Design der Landeskirche erscheinen wird.

Bitte haben Sie Verständnis, dass noch nicht alle Bilder/Darstellungen vorhanden sind; die Arbeiten hierzu sind im vollen Gange!

Die Kirche Falkensee-Falkenhagen

Das Dorf Falkenhagen und damit auch die Falkenhagener Kirche wurden anfang des 14. Jahrhunderts erstmalig erwähnt. Heute ist Falkenhagen ein Ortsteil der Stadt Falkensee am nordwestlichen Rand Berlins.

Wir sind eine Kirchengemeinde im Kirchenkreis Falkensee und haben ein umfangreiches Angebot für alle Altersgruppen. Neben den Gottesdiensten finden auch Konzerte und Veranstaltungen statt. Zu unserer Kirchengemeinde gehört auch eine Kindertagesstätte.

Die Falkenhagener Kirche ist Offene Kirche.

Auf unserer Internetseiten finden Sie aktuelle Informationen unseres Gemeindelebens, aber auch Details zur Geschichte unserer Kirchengemeinde. Nehmen Sie sich die Zeit und stöbern hier.