Wie komme ich an Konzertkarten?

Liebe Musikfreunde,

im September finden wieder die Falkenseer Musiktage statt.

Der Vorverkauf beginnt am 9. August 2021.

Jede Konzertkarte kostet 12,-- €. Kinder bis 12 Jahre haben freien Eintritt

Wie kommen Sie an Ihre Konzertkarte?

Entweder:

Per E-Mail an konzertkarten(at)kirche-falkenhagen.de können Sie Ihren Kartenwunsch anfragen. Kinder bis 12 (freier Eintritt) bitte mit anmelden.

Sie bekommen eine Bestätigung und überweisen bitte zeitnah auf das Ihnen dann bezeichnete Konto.
Ohne Zahlungseingang erlischt Ihre Anfrage nach 3 Tagen.

Ihre Karten liegen zum Konzert am Einlass für Sie bereit.

Ihre E-Mailadresse speichern wir bis 4 Wochen nach dem Konzert.

Oder:

Das Gemeindebüro (Freimuthstraße 28, Falkensee, gegenüber dem Rathaus) hat folgende Öffnungszeiten für den Konzertkartenverkauf (nur Barverkauf)

vom 9. August bis 16. September:

montags von 17 – 19 Uhr
dienstags von 10 – 12 Uhr
mittwochs von 16 – 18 Uhr
donnerstags von 10 – 12 Uhr

Kinder bis 12 Jahre bitte mit anmelden.

Für die Registrierung/Benachrichtigungen hinterlassen Sie bitte Ihre E-Mailadresse oder eine Telefonnummer (möglichst mit AB). Wir bitten Sie, weiterhin beim Betreten des Gemeindehauses eine Maske zu tragen.

Herzlichen Dank!

Zu den Konzerten bitten wir Sie auf die dann geltenden Hygienemaßnahmen zu achten. „Abstand mit Anstand“ und einen medizinischen Mund-Nase-Schutz.

Seien Sie behütet! Bleiben Sie gesund!

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Musikgenuss unter dem Motto „Ungewöhnliche  Zeiten...ungewöhnliche Klänge“

Letzte Änderung am: 26.07.2021