Icon recommendedLiturgischer Kalender

Icon TwitterSocial Media Kachel

Icon recommendedGottesdienste

Gottesdienst Falkensee Kirche Falkensee-Falkenhagen

Das neue Jahr hat begonnen.

Von Herzen wünscht Ihnen der Gemeindekirchenrat von Falkensee-Falkenhagen

für das Neue Jahr Lebensfreude und Gottes Segen. Seien Sie behütet.

Unsere frohe Nachricht:

unser Pfarrer Sebastian Gebauer hat seinen Dienst in unserer Gemeinde angetreten.

Herzlich Willkommen, Pfarrer Sebastian Gebauer!

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kennenlernen unserer Gemeinde und Erfüllung in Ihrer Tätigkeit. Kommen Sie bitte in Ruhe bei uns an und fühlen Sie sich hier zu Hause.

Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen Gottes Segen und Gesundheit.

Am 17. Januar um 10 Uhr wird Pfarrer Dr. Bernhard Schmidt ihn unserer Gemeinde im Gottesdienst vorstellen.

Sie sind herzlich eingeladen.

(Wir bitten zu beachten, dass die Kirche „voll“ sein könnte.)

Gottesdienste:

Der Gemeindekirchenrat ist dankbar über die Möglichkeit, in dieser besonderen Zeit,

gemeinsam Gottesdienst feiern zu können.

Wir freuen uns über die vielen Gemeindeglieder, die, trotz der Gefährdungslage, gemeinsam Gottes Wort hören wollen.

Der Gemeindekirchenrat bittet Sie:

seien Sie uns nicht böse, wenn Sie eventuell NICHT mehr zum Gottesdienst in die Kirche gelassen werden. In der aktuellen, verschärften Zeit liegt die mögliche  Teilnehmerzahl bei max. 50.

Beim Eintreten und beim Herausgehen – beachten Sie bitte den Abstand zu Ihrem Nächsten.

Tragen Sie bitte immer eine Mund-Nase-Abdeckung, auch während des Gottesdienstes.

Herzlichen Dank!

Wir sind so voller Hoffnung, dass dieser widerwärtige Eindringling in unsere

Gesellschaft in seine Schranken gewiesen werden kann und wir uns wieder, dann geschützt, treffen können. Seien Sie frohen Mutes und haben Sie Geduld.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Gemeindekirchenrat

Losung vom 21. Januar 2021

Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen.
1. Mose 2,7

/Johannes schreibt an Gaius:/ Mein Lieber, ich wünsche, dass es dir in allen Stücken gut gehe und du gesund seist, so wie es deiner Seele gut geht.
3. Johannes 1,2

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]
[Weitere Informationen finden Sie hier]

Monatsspruch Januar 2021

Viele sagen: "Wer wird uns Gutes sehen lassen?" HERR, lass leuchten über uns das Licht deines Antlitzes!

Jahreslosung 2021

Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

Letzte Änderung am: 14.01.2021