Icon recommendedLiturgischer Kalender

Icon TwitterSocial Media Kachel

Himmelfahrtsgottesdienst Falkensee Falkenhagener See - Wiese am Eispavillon
Einstimmung Falkensee Kirche der Ev. Kirchengemeinde Falkensee-Falkenhagen
Gottesdienst zum ÖKT Falkensee Kirche der Ev. Kirchengemeinde Falkensee-Falkenhagen
Gottesdienst (Pfingstsonntag) Falkensee Kirche der Ev. Kirchengemeinde Falkensee-Falkenhagen

Das neue Jahr hat begonnen.

Von Herzen wünscht Ihnen der Gemeindekirchenrat von Falkensee-Falkenhagen

für das Neue Jahr Lebensfreude und Gottes Segen. Seien Sie behütet.

Unsere frohe Nachricht:

unser Pfarrer Sebastian Gebauer hat seinen Dienst in unserer Gemeinde angetreten.

Herzlich Willkommen, Pfarrer Sebastian Gebauer!

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kennenlernen unserer Gemeinde und Erfüllung in Ihrer Tätigkeit. Kommen Sie bitte in Ruhe bei uns an und fühlen Sie sich hier zu Hause.

Wir freuen uns sehr und wünschen Ihnen Gottes Segen und Gesundheit.

Am 17. Januar um 10 Uhr wird Pfarrer Dr. Bernhard Schmidt ihn unserer Gemeinde im Gottesdienst vorstellen.

Sie sind herzlich eingeladen.

(Wir bitten zu beachten, dass die Kirche „voll“ sein könnte.)

Gottesdienste:

Der Gemeindekirchenrat ist dankbar über die Möglichkeit, in dieser besonderen Zeit,

gemeinsam Gottesdienst feiern zu können.

Wir freuen uns über die vielen Gemeindeglieder, die, trotz der Gefährdungslage, gemeinsam Gottes Wort hören wollen.

Der Gemeindekirchenrat bittet Sie:

seien Sie uns nicht böse, wenn Sie eventuell NICHT mehr zum Gottesdienst in die Kirche gelassen werden. In der aktuellen, verschärften Zeit liegt die mögliche  Teilnehmerzahl bei max. 50.

Beim Eintreten und beim Herausgehen – beachten Sie bitte den Abstand zu Ihrem Nächsten.

Tragen Sie bitte immer eine Mund-Nase-Abdeckung, auch während des Gottesdienstes.

Herzlichen Dank!

Wir sind so voller Hoffnung, dass dieser widerwärtige Eindringling in unsere

Gesellschaft in seine Schranken gewiesen werden kann und wir uns wieder, dann geschützt, treffen können. Seien Sie frohen Mutes und haben Sie Geduld.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Gemeindekirchenrat

Losung vom 13. Mai 2021

Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Zefanja 3,19

Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.
Apostelgeschichte 1,6-8

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]
[Weitere Informationen finden Sie hier]

Monatsspruch Mai 2021

Öffne deinen Mund für den Stummen,
für das Recht aller Schwachen!

Sprüche 31,8

Jahreslosung 2021

Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

Letzte Änderung am: 12.05.2021